Wir sind weg!

Vom 16.07.-29.07.2019 sind wir auf Sommerfreizeit im wunderschönen Norwegen!

Bei Instagram könnt ihr in unseren Beiträgen und Storys mitverfolgen, was bei uns so los ist.

@ev.jugend.online

re:fresh - Jugendgottesdienst-Impulstag

Wort-Werkstatt – neue Formen der Verkündigung

Dir fehlen manchmal die Worte? Du weißt nicht wie du es sagen sollst?, Du suchst nach neuen Ausdrucksformen? Dann bist du hier genau richtig.

Dieses Mal dreht sich alles um das Thema WORT: von poetisch bis provokant, von raffinierten Tipps und Tricks bis hin zu vollkommen überraschenden Methoden, die Botschaft neu zu sagen. Eine sprudelnde Quelle neuer Ideen und Anstöße, wie man Andachten und Gottesdienste mit Jugendlichen bewegend und intensiv gestalten kann.

Hier findet jeder und jede das Richtige!

Mit Jelena Herder, Singer-Songwriterin und Slammerin. Jelena und Timon sind gemeinsam unterwegs. Mit Stimme, Klavier und Percussion gestalten sie ein Programm aus Musik und Poesie. Absolut hörenswert!

Wir sind bei Instagram!

Wir sind jetzt im 21. Jahrhundert angekommen und haben einen Instagram-Account. Was würde ein Influencer sagen? "Abonniert mich und lasst 'n Like da."

@ev.jugend.online

<- Kunstwerk von Maike