Freizeiten

Du hast ​Bock auf Action, Spaß und neue Leute? Dann bist du bei uns richtig. Verbringe mit uns eine unvergessliche Zeit, finde neue Freunde und nimm am Ende einen Koffer voller schöner Erinnerungen mit nach Hause!

Auf unsere Freizeiten kannst du bis einschließlich 17 Jahre mitfahren.

Du bist älter als 17 Jahre, hast aber trotzdem Lust auf unsere Freizeit? Dann absolviere unsere JuLeiCa-Schulung und sei als Teamer dabei.

Auch im Jahr 2021 stehen wieder spannende Freizeiten an. Wir halten dich dazu hier auf dem Laufenden. Sobald es konkrete Informationen gibt, findest du diese hier und in den Gemeindebüros der einzelnen Kirchengemeinden.

Sommerfreizeit 2021 - Planänderung

Wir können leider nicht wie geplant nach Spanien fahren. Stattdessen fahren wir am 24.07.2021 nach Kroatien!

Ein kleiner Vorgeschmack...

Für einen kleinen Vorgeschmack, kannst du dir ja schon einmal die Erlebnisse aus den letzten Jahren anschauen. Von unseren Sommerfreizeiten in Kroatien und Schweden, unserer Mitarbeiterfahrt, unseren Kanu Touren und vieles mehr!

Einfach hier klicken!

Norwegen 2019

Sommerfreizeit 2021

Hier findest du alle Infos und die Anmeldung zu unserer Sommerfreizeit.

Kroatien 2021

Kirchenkreisjugendwart Marc-André Kölling